Wir sind Rational Service - Partner

SelfCookingCenter®.

SelfCookingCenter®.

Der zuverlässige Assistent für die Profiküche.

Auf weniger als 1 m² Fläche können Sie damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren oder pochieren. Und zwar unabhängig davon, ob Sie Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Eierspeisen, Backwaren oder Desserts, 30 oder mehrere 1000 Essen zubereiten möchten.

Es bringt die Entlastung, die sich ein Küchenteam wünscht: Es kocht schnell, ist einfach zu bedienen, liefert Ihnen die Speisenqualität, die Sie vorgeben und spart Ihnen dabei auch noch Geld, Zeit und Energie. Sämtliche Überwachungs- und Kontrollaufgaben nimmt es Ihnen ab. Die Temperatur, Feuchtigkeit und Garzeit stellt es selbst ein. Es überwacht den Gargrad und die Bräunung und erspart Ihnen sogar das permanente Wenden von Kurzgebratenem.

 

SelfCookingCenter® XS

SelfCookingCenter® XS.

Die Profiklasse im kleinen Format.

Wir lieben die Herausforderung. Und genau deshalb haben wir uns an etwas gewagt, das bisher unmöglich schien. Ein kleines Gerät mit der vollen Leistung, Intelligenz und Effizienz unseres SelfCookingCenter®.

Nach intensiver Forschungsarbeit unserer Physiker, Ingenieure und Köche, haben wir es geschafft, die Baugröße ohne jegliche Kompromisse zu verkleinern. Für Sie eröffnen sich dadurch völlig neue Möglichkeiten in der Nutzung. Das neue SelfCookingCenter® XS – unser intelligentes Kochsystem im kleinen Format – hat Platz in jeder Küche und eignet sich dank raffinierter Installationslösungen für Frontcooking-Bereiche genauso gut wie als Postengerät im Restaurant. Und natürlich liefert es Ihnen immer auch die höchste Qualität, wie Sie es von RATIONAL gewohnt sind.

Kochen mit dem SelfCookingCenter® XS ist Arbeiten ohne Kompromisse: 

100 % Leistung, 100 % Speisenqualität, 100 % Intelligenz.

BakingLine.

BakingLine.

Frische Snacks & Backwaren in Profiqualität.

Unsere Lebensgewohnheiten verändern sich. Dies führt seit Jahren zu einem boomenden Außer-Haus-Markt. Im Trend liegen gesunde und leckere Snacks, die sich im Stehen oder als Take-away bequem und zeitsparend verzehren lassen.

Das Anbieten attraktiver Snackgerichte neben Ihrem Sortiment an duftenden Backwaren eröffnet Ihnen gleichermaßen ein gewinnbringendes Zusatzgeschäft und die Differenzierung vom Wettbewerb. Die Herausforderungen hierbei liegen in der Hauptsache im mangelnden Know-how des Personals und darin, wie man ein attraktives Snackangebot mit möglichst geringem Aufwand und mit standardisierter Qualität produziert. Zudem sollte mit Platz und Investitionskosten sparsam umgegangen werden.

Die Lösung: die BakingLine – ein multifunktionales Gerät, mit dem Sie sowohl Backwaren als auch eine unglaubliche Snackvielfalt einfach, schnell, flexibel und in konstant hoher Qualität zubereiten.

CombiMaster® Plus.

Der Meister für den manuellen Betrieb.

Kochen verlangt Präzision. Vom Koch ebenso wie von seinen Werkzeugen. Der CombiMaster® Plus arbeitet präzise in jeder Hinsicht: er bietet ausgereifte Technologie und unterstützt die individuelle Handwerkskunst des Kochs.

Er ist robust, leicht zu bedienen und überzeugt mit Funktionen, die jederzeit höchste Speisenqualität ermöglichen: krosse Krusten, saftige Braten, intensive Aromen, satte Farben und den Erhalt von Vitaminen und Mineralstoffen. Gewährleistet wird das durch ein exakt geführtes Garraumklima und die präzise Einstellung von Temperatur, Luftfeuchte, Luftströmung und Gardauer.